Ein Klick auf das Bild und wir singen ein Lied!

ÜBER UNS

In einem kleinen idyllischen Dorf, umgeben von Landschaftsschutz- und Naturschutzgebieten, liegt die Grundschule Walddorf. Unmittelbar neben Kirche und Kindergarten stellt diese Schule ein markantes Gebäude dar, welches das Dorfbild entscheidend prägt.

Die Grundschule Walddorf ist seit dem Schuljahr 2014/2015 eine offene Ganztagesschule mit circa 70 Schülern. Die Unterrichtszeiten sind Montag bis Freitag von 8:00 Uhr – 12:15 Uhr und Montag bis Donnerstag von 14:00 – 15:30 Uhr. Außerhalb dieser Unterrichtszeiten wird ein weiteres, kostenpflichtiges Betreuungsangebot von Montag bis Donnerstag von 7 Uhr bis 17 Uhr und freitags von 7 Uhr bis 13 Uhr angeboten. Es besteht die Möglichkeit ein Mittagessen einzunehmen. Das Bildungshaus Walddorf fördert die Kinder ganzheitlich. Deshalb gehört es zu den ganz wenigen Schulen in Baden-Württemberg die für mehrere Profile zertifiziert wurden. So darf...

FERIENKALENDER

Sie möchten wissen wann Ihr Kind Ferien hat? Kein Problem!

FORMULARE UND INFOS

Sie benötigen ein wichtiges Formular? Hier können Sie es bequem herunterladen! Außerdem finden Sie dort Informationen zum Thema „Kopfläuse“.

DAS ARCHIV

Sie suchen ältere Berichte? Kein Problem! In unserem Archiv werden Sie ganz sicher fündig