In diesem Schuljahr unterrichten an unserer Schule 7 Lehrkräfte und ein Pfarrer. Außerdem gehören noch zwei weitere Lehrkräfte vom Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) mit Schwerpunkt geistige Entwicklung in Bad Teinach-Zavelstein und eine Lehrkraft vom SBBZ mit Förderschwerpunkt Lernen in Altensteig (Diagnostik) zu unserem Team.

Weitere Mitarbeiter:
  • Schulbegleiter unterstützen immer wieder Inklusionskinder (Kinder mit Förderschwerpunkt „Lernen“, mit Förderschwerpunkt „Geistige Entwicklung“, mit Förderschwerpunkt „Emotionale und soziale Entwicklung“, mit Förderschwerpunkt „Sprache“)
  • Jugendbegleiter gestalten das Nachmittagsprogramm mit.
  • FSJ-Kraft betreut die Schüler mit Sonderpädagogischem Förderbedarf.
  • Erzieherin arbeitet in der HA-Betreuung an zwei Tagen in der Woche mit einer festen Gruppe.
  • Ehrenamtliche Mitarbeiter
  • Regelmäßig absolvieren Schüler der weiterführenden Schulen sowie Studenten Praktika an unserer Schule. In Zusammenarbeit mit den betreuenden Lehrkräften erhalten sie wertvolle Einblicke in den Schulalltag aus Lehrersicht.
  • Beratungslehrerin Simone Ziefle

Lehrer der Grundschule Walddorf